山钟🌟不可能高产🌟摇暮

☝梦想是成为基佬。


💚喻黄|王秋|周翔|双花|伞修💚

车库❕tag【君王不早朝】

QQ1132970178 ✨

梅路艾姆!

sam.


杂食,热衷各种xie教,爱好allX。
真的慎关。

一般不吃BG,不吃男你。

子博:
手写+染卡@衔枝迢杳
手帐+学习@林角崖尾
文素+推文推歌@灯隅


头像来自@云梦大泽
背景来自@千秋白鸟

几天前的写手挑战,24h之后是43热度,现在的55是结束之后才有的所以没有黑历史嘻嘻。

码字常用软件——石墨文档

BGM——只有那种特定的作为某篇文灵感来源的歌会在写文的时候放,一般都没有,因为我太容易分心,放歌的话写着写着就去听了,甚至跟着唱,完全不知道写啥。

字体——手机或电脑上码字的话都是默认字体,我没在意过这个。因为经常是在学校写文,没有手机也没有电脑,所以其实应该说是手写体哈哈,我都拿活页纸写的。

一个脑洞——脑过的伞修校园pa。苏沐秋给妹妹带伞,粉红色蕾丝小阳伞,到学校之后赶着上体育课,想把伞挂到自己教室门口但是少爬了一层楼,于是挂到了自己教室正下方的叶修他们教室。然后教学楼下的小黑板上出现了一个失物招领和一个寻物启事。因为直男思维导致关注点微妙地错过,那两则启示在黑板上挂了一整个星期,俩沙雕都没有发现双方描述的是同一把伞。后来苏沐秋终于发现了,去叶修教室找他,想悄悄咪咪地把伞拿回来,结果叶修张嘴就是一嗓子,“哦那把粉红小伞是你的啊苏沐秋!”整个教室的人都听清楚了,那之后苏沐秋在全年级出了名,江湖人称伞哥。

一个段子——P2。好久之前的。

评论
热度(6)
©山钟🌟不可能高产🌟摇暮 | Powered by LOFTER